Вся правда о прививках

Прививать детям все заболевания, которые могут встретить его в этой жизни или нет?

Галина Червонская, кандидат биологических наук, независимый эксперт в области вакцинологии, одна из первых заговорила об этой проблеме. Она отмечает, что до революции и в первые десятилетия советской власти на массовой вакцинации врачи не настаивали. В те годы были статьи о вакцинации оспы, которая сокращает жизнь человека.

Существовали данные, доказывающие, что чужеродный белок и химические вещества, присутствующие в вакцине, вызывают аллергическую реакцию у ребёнка.

Помимо этого имеется и перечень противопоказаний у каждой вакцины, они опубликованы в книгах, написанных Галиной Червонской. Скажем, у вакцины БЦЖ (противотуберкулёзная) существует двенадцать противопоказаний; у БЦЖ-М — 9; сложной АКДС, состоящей из трёх вакцин: столбняк, коклюш, дифтерия — шестнадцать.

Позволительно ли использовать применение лекарства, у которого имеется 16 противопоказаний?

Дореволюционные врачи были хорошо образованы, эти противопоказания учитывали и настороженно относились к вакцинам, было понимание индивидуальности каждого организма.

Массовая плановая вакцинация десятилетиями, в соответствии с календарём прививок, превратилась не в борьбу с инфекцией, а с самой человеческой природой. В бесконечном напряжении оказывается не только система иммунитета ребёнка, но и его психика. По этой причине в России нет здоровых детей – по статистике их только два процента.

Г. Червонская не отрицает пользу прививок, они необходимы, но их применение допустимо, если присутствует угроза эпидемии инфекционного заболевания, так считал Э. Дженнер, создавший в 1796 г первую вакцину. Кроме того она должна быть безопасной.

В России прививают туберкулёз даже новорожденным, не спрашивая согласия родителей. Однако в законе об охране здоровья россиян, вступившего в силу в 1993 г. Ст. ст. 30—34 позволяют самому человеку распоряжаться своим здоровьем и здоровьем своих детей. Речь идёт и о праве на добровольное согласие медицинского вмешательства, и на информированность – каждому пациенту следует рассказать, какие существуют риски от применения лекарств. А в законе о вакцинации 1998 г. в статьях пятой и одиннадцатой предусмотрена добровольность выполнения прививок. Человек имеет право отказаться от прививания инфекции и право на информацию об осложнениях после неё. Прививки детям должны делать, только если имеется согласие родителей.

Массовая плановая вакцинацияИмеется статья о денежных выплатах, если возникнут поствакцинальные осложнения, а также и за смертельный исход. Разве это не настораживает? Если без вакцины ребёнок будет жить столько, сколько ему отведено в силу собственного здоровья, то после вакцинации есть шанс умереть, так может пора сказать об этом всем?

Сегодня большинство врачей информированы о её отрицательном эффекте и стали говорить об этом. В интернете существует сайт «Врачи против прививок».

Нельзя вакцинировать детей по намеченному плану, чем занимались ранее врачи – в классе может быть половина нездоровых учеников, которых просто заразят ещё одной инфекцией, то есть нанесут вред здоровью, вопреки знаменитому «не навреди».

В Европе и Америке на каждого ребёнка заводится карта прививок. Они распределяются в Америке, в зависимости от эпидемиологической обстановки. Существует миф, что человек без прививки от инфекций умрёт. Вакцина – это всегда риск, поскольку в ней содержится чужеродный белок. Многие специалисты отмечают её небезопасность. В большинстве своём к инфекционным заболеваниям люди не восприимчивы, если бы это было не так, то человечество уже вымерло бы.

Имеется, однако, требование всем школьникам и в детском саду выполнять реакцию Манту. Но есть и другие методы проверки наличия палочки Коха в крови, помимо организма. При исследовании следует иметь ввиду, что если ребёнка вакцинировали БЦЖ, то все туберкулиновые пробы бесполезны. Нигде в мире эту вакцину не вводят новорожденным, по сути, она является распространителем туберкулёза. Но полученные научные выводы скрывали, тема вакцинации и обсуждение осложнений из-за неё была в СССР запретной. Учёные писали, что многие дети заболевают туберкулёзом именно после введения вакцины.

Отмечено, что не привитые дети лучше развиваются. Происходит это потому, что имеется отрицательное действие вакцины на иммунитет и психологическое давление в виде бесконечных уколов. Дети плачут, когда их ведут в детский сад, потому что там делают уколы. Врачи писали, что у детей выработано негативное отношение к ним. Но никто этих вещей не учитывал. Психика ребёнка нарушается, он становится озлобленным.

Чтобы не заразиться, достаточно соблюдать гигиену: не пить из одной посуды, не вытираться одной салфеткой, мыть руки перед едой.

В СССР и России массовая вакцинация проводилась, без диагностики иммунитета (ни до, ни после прививки).

Сто лет назад обнаружена связь вакцинации с заболеванием раком. После вакцинации оспы, возникает лимфогрануломатоз,  злокачественные формы рака лимфосистемы, и многое другое, о чём свидетельствует большое количество публикаций таких учёных и практикующих врачей, как Беншетри («Вакцины и сыворотки – основная причина роста сердечных и онкологических болезней), Форбс Лори, («Рак и вакцинация), Герберт Сноу, Роберт Белл, Д. Тернбул, Ф. Миллард.

Психика ребёнка нарушаетсяСоветские учёные отметили, что белок вакцины АКДС провоцирует лейкоз (журнал микробиологии 1988 г №4 и 1987 г. №5).

Производители ни одну вакцину никогда не проверяли на канцерогенность. Токсичность вакцины проверяется на мышах и если мыши после неё едят и набирают вес, считается, что она безвредна.

По этой причине невозможно не согласиться с Р. Беллом, который утверждает, что главной причиной заболеваемости злокачественными опухолями являются прививки.

«Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь».

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.